スタッフブログ
作り置きのおかず
2021年 2月 2日
徳野会計事務所の大熊です。
最近、休日に作り置きのおかずを料理するのにハマっています。
毎日の食事に作り置きのおかずを一品足すだけで、QOLが上がっていくのを感じます。
といっても、まともに作れるおかずは今のところ南京の煮付けだけなのですが・・笑
レシピ本を購入したので、少しずつレパートリーを増やしていければと思っています。
徳野会計事務所の大熊です。
最近、休日に作り置きのおかずを料理するのにハマっています。
毎日の食事に作り置きのおかずを一品足すだけで、QOLが上がっていくのを感じます。
といっても、まともに作れるおかずは今のところ南京の煮付けだけなのですが・・笑
レシピ本を購入したので、少しずつレパートリーを増やしていければと思っています。